Kursprogramm

Das vielfältige Programm reicht von A wie Aerobics über Muscle Pump, Pilates, Yoga ... bis Z wie Zumba. Täglich bieten wir abwechslungsreiche Kurse an.

Die Wochenübersicht der Kurse (PDF, ca. 100 kb)
Herunterladen

Kursprogramm

Filter leeren
Datum
Zeit
Kurs
Instruktor/in
Kursbeschreibung
Bemerkung
Mai
Montag
20.
Montag, 20.05.2019
08:15-09:00
Yoga

Yoga

08:15-09:00 Uhr

Katrin Albisser

09:00-09:50
Pilates

Pilates

09:00-09:50 Uhr

Katrin Albisser

10:00-10:45
TRX core & more
Anmeldung erforderlich

TRX core & more

10:00-10:45 Uhr

Katrin Albisser

17:30-18:15
TRX
Wegen grosser Nachfrage! Zusätzlicher TRX Kurs um 17.30 Uhr bis zu den Sommerferien :-)

TRX

17:30-18:15 Uhr

Anita Lachner

18:15-19:00
TRX
Anmeldung erforderlich

TRX

18:15-19:00 Uhr

Anita Lachner

19:15-20:05
Indoor Cycling
Anmeldung erforderlich

Indoor Cycling

19:15-20:05 Uhr

Sandra Winkler

Mai
Dienstag
21.
Dienstag, 21.05.2019
09:00-09:50
BBP

BBP

09:00-09:50 Uhr

Rebekka Wettstein

10:00-11:15
Hatha Yoga
75 Min.

Hatha Yoga

10:00-11:15 Uhr

Béatrice Graf

17:15-18:05
Bodytone
Alina Knuchel

Bodytone

17:15-18:05 Uhr

Alina Knuchel

18:15-18:40
Functional Training
Alina Knuchel
25 Min.

Functional Training

18:15-18:40 Uhr

Alina Knuchel

18:45-19:10
CORExpress 25 Min.
Alina Knuchel

CORExpress 25 Min.

18:45-19:10 Uhr

Alina Knuchel

19:15-20:05
Tae Bo

Tae Bo

19:15-20:05 Uhr

Sladana Duspara

Mai
Mittwoch
22.
Mittwoch, 22.05.2019
08:15-09:00
Pilates

Pilates

08:15-09:00 Uhr

Séverine Albini

09:00-09:50
Rückenpower

Rückenpower

09:00-09:50 Uhr

Séverine Albini

10:00-11:15
Yoga
75 Min.

Yoga

10:00-11:15 Uhr

Claudia Das-Wirz

17:15-18:00
TRX
Anmeldung erforderlich

TRX

17:15-18:00 Uhr

Anita Lachner

18:15-19:00
TRX
Anmeldung erforderlich

TRX

18:15-19:00 Uhr

Anita Lachner

19:15-20:05
Yogilates

Yogilates

19:15-20:05 Uhr

Marie-Louise Gramm

Mai
Donnerstag
23.
Donnerstag, 23.05.2019
09:00-09:50
Bodytone

Bodytone

09:00-09:50 Uhr

Rebekka Wettstein

10:00-10:50
Zumba
Eva Nani

Zumba

10:00-10:50 Uhr

Eva Nani

18:15-19:05
Pilates

Pilates

18:15-19:05 Uhr

Christa Nussbaumer

19:15-20:05
Indoor Cycling
Anmeldung erforderlich

Indoor Cycling

19:15-20:05 Uhr

Andrea Tüller

Mai
Freitag
24.
Freitag, 24.05.2019
08:15-09:00
Yoga

Yoga

08:15-09:00 Uhr

Katrin Albisser

09:00-09:50
Pilates

Pilates

09:00-09:50 Uhr

Katrin Albisser

10:00-10:50
Rückenpower

Rückenpower

10:00-10:50 Uhr

Katrin Albisser

11:00-11:50
Yogilates

Yogilates

11:00-11:50 Uhr

Katrin Albisser

18:00-18:45
M.A.X.
45 Min.

M.A.X.

18:00-18:45 Uhr

Renzo de Franceschi

19:00-19:50
Tae Bo

Tae Bo

19:00-19:50 Uhr

Renzo de Franceschi

Mai
Samstag
25.
Samstag, 25.05.2019
10:00-10:50
Yoga

Yoga

10:00-10:50 Uhr

Benjamin Eberhardt

Mai
Sonntag
26.
Sonntag, 26.05.2019
10:00-10:50
Tae Bo

Tae Bo

10:00-10:50 Uhr

Alena Hänger

11:00-13:00
Grill-Cycling
2 Std. Anmeldung erforderlich.

Grill-Cycling

11:00-13:00 Uhr

Andrea Tüller

Sandra Winkler

Mai
Montag
27.
Montag, 27.05.2019
08:15-09:00
Yoga

Yoga

08:15-09:00 Uhr

Katrin Albisser

09:00-09:50
Pilates

Pilates

09:00-09:50 Uhr

Katrin Albisser

10:00-10:45
TRX core & more
Anmeldung erforderlich

TRX core & more

10:00-10:45 Uhr

Katrin Albisser

17:30-18:15
TRX
Wegen grosser Nachfrage! Zusätzlicher TRX Kurs um 17.30 Uhr bis zu den Sommerferien :-)

TRX

17:30-18:15 Uhr

Anita Lachner

18:15-19:00
TRX
Anmeldung erforderlich

TRX

18:15-19:00 Uhr

Anita Lachner

19:15-20:05
Indoor Cycling
Anmeldung erforderlich

Indoor Cycling

19:15-20:05 Uhr

Andrea Tüller

Mai
Dienstag
28.
Dienstag, 28.05.2019
09:00-09:50
BBP

BBP

09:00-09:50 Uhr

Rebekka Wettstein

10:00-11:15
Hatha Yoga
75 Min.

Hatha Yoga

10:00-11:15 Uhr

Béatrice Graf

17:15-18:05
Bodytone
Alina Knuchel

Bodytone

17:15-18:05 Uhr

Alina Knuchel

18:15-18:40
M.A.X.
25 Min.

M.A.X.

18:15-18:40 Uhr

Ursi Larino

18:45-19:10
CORExpress 25 Min.
25 Min.

CORExpress 25 Min.

18:45-19:10 Uhr

Ursi Larino

19:15-20:05
Tae Bo

Tae Bo

19:15-20:05 Uhr

Sladana Duspara

Mai
Mittwoch
29.
Mittwoch, 29.05.2019
08:15-09:00
Pilates

Pilates

08:15-09:00 Uhr

Séverine Albini

09:00-09:50
Rückenpower

Rückenpower

09:00-09:50 Uhr

Séverine Albini

10:00-11:15
Yoga
75 Min.

Yoga

10:00-11:15 Uhr

Claudia Das-Wirz

17:15-18:00
TRX
Anmeldung erforderlich

TRX

17:15-18:00 Uhr

Anita Lachner

18:15-19:00
TRX
Anmeldung erforderlich

TRX

18:15-19:00 Uhr

Anita Lachner

19:15-20:05
Yogilates

Yogilates

19:15-20:05 Uhr

Marie-Louise Gramm

Mai
Donnerstag
30.
Donnerstag, 30.05.2019
10:00-11:30
Indoor Cycling
90 Min. Anmeldung erforderlich

Indoor Cycling

10:00-11:30 Uhr

Sandra Winkler

Mai
Freitag
31.
Freitag, 31.05.2019
08:15-09:00
Yoga

Yoga

08:15-09:00 Uhr

Katrin Albisser

09:00-09:50
Pilates

Pilates

09:00-09:50 Uhr

Katrin Albisser

10:00-10:50
Rückenpower

Rückenpower

10:00-10:50 Uhr

Katrin Albisser

11:00-11:50
Yogilates

Yogilates

11:00-11:50 Uhr

Katrin Albisser

18:00-18:45
M.A.X.
45 Min.

M.A.X.

18:00-18:45 Uhr

Renzo de Franceschi

19:00-19:50
Tae Bo

Tae Bo

19:00-19:50 Uhr

Renzo de Franceschi

Juni
Samstag
01.
Samstag, 01.06.2019
10:00-10:50
Rückenpower

Rückenpower

10:00-10:50 Uhr

Alena Hänger

Juni
Sonntag
02.
Sonntag, 02.06.2019
10:00-10:50
Tae Bo

Tae Bo

10:00-10:50 Uhr

Alena Hänger

11:00-11:50
Indoor Cycling
Anmeldung erforderlich

Indoor Cycling

11:00-11:50 Uhr

Manuel Martins